live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Нас с тобою на***ли



Горько осознавать что будущее наступило. Время пришло, а само будущее не случилось. Вместо летаюших автомобилей, ховербордов, умной одежды, вкусной еды и многих чудес оставшихся за кадром фильма у нас есть максимум сраный iPhone. Про огурцы на Марсе, про которые писали еще в 80-е с прицелом на 2000-й год вообще можно не мечтать. Космос настолько зарос мхом, что максимум на что можно расчитывать - это фильм Марсианин.

Но самое печальное заключается в том, что если посмотреть на историю, можно заметить что самые большие технологические прорывы происходят феноменально быстро и ... в военное время. После WWII Норберт Виннер писал, что если бы война продлилась еще несколько лет, трудно даже представить каких успехов достигли бы технологии. Настолько напряженно работали коллективы исследователей и настолько их поддерживали государства- основные игроки. Хотелось бы конечно верить что ничего не случится, но в после 2014-го верить в разум людей уже невозможно.

И нет. Я сегодня не буду составлять списки 10 прогнозов, которые сбылись и 10, которые не сбылись. Итак весь интернет и ЖЖ сегодня забиты.
Tags: история, кино
Subscribe

  • Повестка в Америку

    Я посмотрел Поездку в Америку 2 и это было довольно странно. С одной стороны не покижает ощущение что это такой капустник-фанфик типа Сестра 3.…

  • Про Ковидлу и Шпунтик (Спутник-V)

    В понедельник 1-го марта записался на вакцинированние шпунтиком и около 15.30 мне сделали укольчик. Поначалу было все нормально, но часам к 19 начала…

  • Гусарская неожиданность

    Знаете. Раньше все было просто. Видишь сериал или фильм российского производства - смело игнорируешь. А теперь все как-то поменялось. В прошлом…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments