live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Заменитель Джессики Альбы

После комментария к прошлому посту полез я действительно на playboy.com. И обнаружил там действительно непонятную хрень. А точнее говоря обыкновенную для современной сети скролилку с бесконечной лентой непонятных "статей" и подборками фотографий недораздетых девушек разной степени паршивости. Существует все это похоже только на честном слове. Т.е. на раскрученном бренде. А зачахнет бренд = ох как плохо придется этой площадке. Впрочем интерес к женской красоте - тема вечная. Будем надеяться что со временем playboy одумается. С другой стороны к тому времени уже Хефнера не станет. А без Хэфнера Playboy - это всеравно что Disney бех Диснея и Apple без Джобса. Можно конечно посадить на важную должность человека в черной водолазке или шелковом халате, но будет уже не то.

А теперь касательно заголовка. Я вас не обманул. Не в моих правилах писать левые заголовки. С Джессикой Альбой действительно странно вышло. Казалось бы красивая была девушка, но так и не бралась за роли с обнаженкой. То что ее взяли на роль стриптизерши в фильм 18+ и она там не раздевалась - это вообще запредельная бессмыслица. Но то что взяли в продолжение того же фильма, снова на роль стриптизерши. Отчаявшейся и готовой на что угодно. Но снова при этом не разевающейся - это я даже не знаю как можно назвать.

А ведь оказывается есть девушки не хуже. Возможно и лучше даже. Нашел там же на playboy. Насчет актерского мастерства не скажу. Но я и не припомню чтобы Джессика Альба проявляла какое-то драматическое мастерство.

Копировать фото из чужого инстаграма не буду. Смотрите сами.

https://instagram.com/officialelenabelle

Tags: забавное, фото
Subscribe

  • Necromunda. Население планеты часть 2

    Скавви Лачуги и заброшенные фактории подулья являются отличным домом для Скавви, зарабатывающих на жизнь сбором материалов и торговлей с домами,…

  • Necromunda. Население планеты

    Чужеземцы (Outlanders) В анархии войны между поселениями в Подлулье участвуют и самые худшие из преступников Некромунды – Чужеземцы. В то время как…

  • Дюна, не битва за Арракис

    Харконены пришли - грабют. Артрейдерсы пришли - грабют. Вонючему арабу куда податься? Наконец Дюну слили и я по прежнему не понимаю по чему это…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments