live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Срамота!



Ну и денек вчера был! Работаю я значит как обычно работу. А тут...

Старик Хефнер совсем поплохел. Со следующего года оказывается в Playboy не будет обнаженки. Типа для привлечения новой аудитории. 18-. Конечно изначально в Playboy обнаженки тоже было не так много. Нку разве что комиксообразные картинки. Но там по крайней мере были какие-то статьи. А когда журнал раскрутился интервью и статьи серьезных людей. Сейчас же это просто попсовая жвачка, перемещающая редкие картинки с традиционным для Playboy освещением и оранжевой кожей. В региональных вариантах попадаются и другие вещи. Страшные как в Аргентине или Бразилии или не очень. Но все-таки Playboy без Playboy - это не Playboy. Наверное это начало конца Playboy. Я опечален. Получается в Vogue и Harper Bazaar обнаженка будет, а в Playboy - нет? Мир определенно сходит с ума. А что если эти люди доберутся и до Vogue? Тогда только японские издания останутся?



И словно для того чтобы меня добить вчера в ленте мне попадается обложка Esquire с убоищем внизу и позорищем в виде заголовка в середине композиции. Что дальше?

Но и этого мало. Еще и из MH 17, точнее результата расследования умудрились сотворить фарс. Уже ведь больше года прошло. Где же ваши результаты? Спасибо что хоть выяснили что самолет сбили не пальцем.

13-е. Странно что не пятница.
Tags: позор еще позор!, политика, фото
Subscribe

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments