live13 (live13) wrote,
live13
live13

Когда бомбануло. Про Gaijin и Панфиловцев



Вчера увидел презабавный ролик, который записали Гоблин и Борис Юлин. У них как говорится бомбануло.



Совсем недавно я писал про странные дурнопахнущие истории, почему-то всегда связанные с Gaijin. Логично было бы, если бы Gaijin после выходок своих сотрудников пересмотрела свою кадровую политику, а допущенные факапы обратила бы в шутку. Но похоже, что руководству такие сотрудники нравятся и вообще это вписывается в рамки корпоративной этики. Хотя в прошлом посте мне упорно пытались доказать, что никакой закономерности тут нет и в компанию из 150 человек случайно затесалось 2-3 негодяя. Но зачем тогда продолжать агриться на историю с записью в блоге более чем 9 месячной давности? При всем уважении к блоггингу. Неужели кто-то так часто просматривает записи полугодовалой и больше давности? В любом блоге. Даже самом популярном. И если кто-то написал ерунду - не лучше ли показать что это ерунда делом? Болезненная реакция наоборот как бы намекает что что-то здесь не чисто.

При чем же здесь панфиловцы? На самом деле ни при чем. Они просто упоминались вскользь, потому что на них Gaijin тоже давала какие-то деньги. Но у Гоблина всеравно бомбануло. Я понимаю, что он в этот проект верит и готов разделить с ним долю позора или успеха. Но разбирать язвительным тоном чужой текст - это странно. И совсем не красиво. Почти любой его ролик тоже можно пересказать язвительным тоном и делать вывод что автор - дурачек. Странный, низкий прием.

Хотелось бы написать что-то конкретное про панфиловцев. Слишком для многих людей история вокруг этого проекта как говорится smells fishy. Я не хочу делать скоропостижных выводов. Фильм насколько я понимаю появится совсем скоро. И если он окажется хорошим - я с радостью буду об этом писать и даже буду реагировать на все случаи, когда в интернете кто-то не прав, до которых смогу дотянуться. Но вот если провалится... Тогда этот провал забрызгает и Гоблина и Gaijin и всех остальных кто в проект поверил. Я поверить заранее, и тем более настолько, чтобы еще и денег занести, не смог. Единсвтенное с чем я не соглашусь - это если выйдет бредятина типа Company of Heroes 2 и найдутся умники, которые будут говорить что фильм то хороший - что вам мол не нравится. В любом случае скоро увидим
Tags: забавное, игры, кино
Subscribe

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments