live13 (live13) wrote,
live13
live13

Про выходные

Уже почти среда. А я так и не успел поделиться впечатлениями, полученными в выходные.



Посмотрел Ультраамериканцы. Бессмысленный, но неожиданно хороший фильм. Еслди мне не изменяет память первый в этом году, которого я вообще не ждал, а посмотрел с удовольствием. Больше о нем и говорить не стоит. Сюжет более чем банален.



Следующее впечатление - это открытый бетатест нового симулятора ангара World of Tanks. Называется Armored Warfare. Такого провала я давно не видел. Началось все еще примерно неделю назад. На почту упало приглашение на бетатест. В субботу я запустил уродливую оболочку-каталог от mail.ru, хот мне нужна была только одна конкретная игра. Ладно. Загрузил. Играть оказалось нельзя. Бетатест начинается только в воскресенье, а пока назойливо тычут в нос кнопками "купи не пойми что". Я конечно ничего покупать не стал. Решил дождаться воскресенья. Утром в воскресенье в странном каталоге mail.ru вместо кнопки запустить висел непонятный счетчик. Очень странное решение. Почему бы не запустить бетатест по человечески? Скажем в пятницу вечером. Почему именно вечером в воскресенье? Ну ладно. Ближе к вечеру решил выделить полчасика новой игре. Игра оказаласт странной. Вначале вроде бы обычное меню. Ангар как и везде. Но по нажатию на кнопку "в бой" ничего не происходило. Техника отправляясь в бой, но без меня. Я попробовал PVE - с тем же успехом. Что странно после боев техника возвращалась в ангар и даже получала опыт. Но без меня! В общем чате матерились другие довольные новой игрой танкисты. Я попробовал попасть в бой еще несколько раз, но безуспешно. Вышекл и удалил все это безобразие. Симулятор ангара мне не нужен. При всем моем критическом отношении к лентяям из Wargaming, которые вот уже который год не могут добавить итальянскую ветку и по садистски не позволяющие стрелять B1 Bis из основного орудия, на бета-тесте WoT такого убожества не было. Пусть там не было физики, не слишком эргономичный интерфейс, но играть было весело сразу. А еще стоит учитывать что я запускал игру не на убогом нетбуке, а на вполне мощной по современным меркам системе, с приличной видекартой, процессором и кучей памяти.



Поздно к вечерам на торренты наконец завезли Mad Max и я даже успел поиграть часика полтора перед сном. Пока что все очень заскриптовано, но весело. Судить о игре пока не могу - рановато. Нужно еще поиграть. Но если игра и дальше будет такой же ненапряжной - вполне возможно ее будет интересно пройти до конца. На вид все сделано очень просто, но симпатично. С цыфрами я не знаком, но на глазок кажется что бюджет игры гораздо меньше не то что всяких AC, но и Shadows of Mordor.

А MGS5 я пожалуй пропущу. Ну не понимаю я эту серию. Даже первую на PS One часть не прошел еще. Куда мне за пятую браться?
Tags: pc, забавное, игры
Subscribe

  • Повестка в Америку

    Я посмотрел Поездку в Америку 2 и это было довольно странно. С одной стороны не покижает ощущение что это такой капустник-фанфик типа Сестра 3.…

  • Про Ковидлу и Шпунтик (Спутник-V)

    В понедельник 1-го марта записался на вакцинированние шпунтиком и около 15.30 мне сделали укольчик. Поначалу было все нормально, но часам к 19 начала…

  • Гусарская неожиданность

    Знаете. Раньше все было просто. Видишь сериал или фильм российского производства - смело игнорируешь. А теперь все как-то поменялось. В прошлом…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments