live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Виктор Цой и Spotify



На днях поставил себе Spotify. А то у меня в последние лет пять вообще никаких каналов знакомства с новой музыкой не осталось. Потыкал лениво разные чарты. Тыкнул пару песен из 90-, а потом не заметил как стал слушать Kino. Да. Оно там тоже есть.

Ну а что сегодня за дата - вы и так знаете. Что интересно в детстве я никогда Кино и не слушал. Слушать начал только в середине 2000-х. Никогда не понимал когда слушание песен Цоя считают признаком причастности к элите или наоборот к какой-то презираемой категории. Никакой для меня это не кумир. Я вообще всегда считал Виктора Цоя человеком, остановившимся в развитии на уровне среднего старшеклассника из СССР. Только ничего плохого в этом нет. Совсем ничего плохого. На мой взгля псевдоинтеллектуальное занудство Гребенщикова гораздо хуже.

А музыка группы Кино мне просто нравится. Мне ее приятно слушать. Спасибо за музыку.
Tags: музыка
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments