live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Но, позвольте, как же он служил в очистке и выполнял синхронизацию по переднему фронту сигнала?!



Осилил я таки Цифровая схемотехника и архитектура компьютера в первом приближении. Буду читать еще не раз. Там есть во что вникать. Но знаете что самое обидное? Нам ведь почти все это вроде как преподавали в университете. Но насколько же в извращенной форме! До чего неинтересно, ненаглядно и в отрыве от практики. Насколько ж мразотно! Некоторых людей похоже к преподаванию вообще не стоит и близко подпускать. Единственное что могло бы быть интересного - это лабораторные по построению АЛУ. Но и их умудрилась испортить вредная преподавательница с жестоким климаксом. А ведь между тем цифровая схемотехника пусть и требует усидчивости, но сама по себе дисциплина крайне логичная и последовательная.

Прям обидно стало. Не то что я собираюсь заниматься проектированием микропроцессоров. Жаль потраченного на такое бестолковое обучение времени. Больше нужно было в свое время прогуливать лекций и больше сидеть за компом - болше толку было бы.
Tags: pc, programming, забавное
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments