live13 (live13) wrote,
live13
live13

О бедном Фарлонге замолвите слово



Спасибо добрым корейцам, я таки посмотрел вчера нового Терминатора. Причем звук был оригинальным английским и не пришлось слушать никакого дубляжного бреда. Вобщем хорошо что в кинотеатр не попал.

Это пожалуй единственная осмысленная мысль, которую я могу сегодня написать. Со вчерашнего вечера я чувствую себя как будто в бреду. Наверное у меня жар, мне прикладывают компрессы с уксусом чтобы сбить температуру. И вот дрожа от озноба и страдая от жара мне кажется что я как будто смотрю фильм про терминатора. Надеюсь что это бред. Потому что настоящее кино таким быть не должно. Это неправильно. Снимать такое кино - плохо.

Если это всетаки не бред, я через некоторое время осознаю эту печальную новость и поделюсь своими скорбными мыслями. А пока промолчу.
Tags: кино
Subscribe

  • Старший сын

    Некоторое время назад я набрел в интернете на ролик об этом фильме, а потом даже решил его посмотреть. Что за ролик не помню, а вот фильм оказался…

  • Реклама ЧВК

    Когда-то тема наемничества и ЧВК была чем-то необычным и относилась скорее к историям про страны третьего мира ну или средневековье. Однако…

  • Никто

    Не ожидал. Прошлая работа Найшуллера мне понравилась (Уточнил. Хардкор - не прошлая. Но других я не смотрел). Многие ее критиковали. Но я не…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment