live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Про жену из-за границы



Вдохновился вчера этим постом. http://puerrtto.livejournal.com/755485.html

Посыл там такой. В поездах ко всем пристает пьяное быдло, а многие наши женщины ищут мужей за границей. И соответственно возникает любопытный вопрос - почему гораздо реже встречаются за границей пары, где мужчина русский, а жена местная.

А действительно, почему? Перебираться в страны, где уровень жизни выше - логично. Легче всего это объяснить тем что у нас мол мужики - козлы, а за границей все как на подбор. И красивые, и богатые, и ухоженные, и культурные. Но нет, не сходится. Даже по немного численным историям, которые я сам знаю, можно сказать что этот не так. Скорее дело в том что женщины едут не столько к лучшим мужчинам, сколько к боле обеспеченной жизни.

Остается еще второй вопрос. Почему того же самого не делают мужчины? На самом деле вопрос странный. Ведь на выдаче замуж женщин за границу построена целая индустрия. Брачных агенств- куча. Стоит только зайти в интернет. На мой комментарий в таком духе в упомянутом посте мне начали вешать лапшу на уши в комментария в том духе что мол на любом подобном ресурсе есть и для мужчин варианты. Ладно, поверим.

Я даже решил вчера посвятить минут пятнадцать времени исследованиям. Зашел на один из сайтов. Выбрал что я мужчина и ищу женщину. И получит 6 вариантов. Прямо скажем слабоватых. Потом поменял запрос на такой что я мол женщина и ищу мужчину. Передо мной появилось 256 страниц результатов по 12 рож на каждой. С монитора меня сверлили глазами множество турков, каких-то лесорубов и реднеков, обыкновенных для таких сайтов скользких старикашек и мужичков с брюшком, сбежавших от первой жены с детьми. Как говорится - выбор на любой вкус.

Я полез на второй сайт. Там нужно было регистрироваться. Дропнул я этот процесс на шаге, когда мне нужно было с кем-то созвониться по телефону и подтвердить серьезность своих намерений.

А потом я нашел международный сайт знакомств, где все анкеты были в общей базе. Задал поиск женщин и о чудо! 10 страниц результатов. Начал листать и сразу понял в чем подвох. Под большинством анкет - подпись Russian Federation с вкраплениями China и незначительным количеством девушек из прочих постсоветских государств. Правда заметил и одно изображение человекоподобного существа под которым был подписан какой-то из штатов США. Но существо было таким страшным даже на малюсенькой аватарке, что я не рискнул ознакомиться с этим вариантом поближе.

Если кто-то после этого будет утверждать что познакомиться с иностранкой так же просто, как и женщине с иностранкой - ну не поверю ни разу. Наверное все возможно если часто бываешь в других странах по работе или по работе же часто пересекаешься с иностранцами. Но вот так чтобы просто открыть сайт и сразу куча вариантов - нет.

Я вообще считаю что нахождение второй половинки - это вопрос случая и во многом зависит от уровня притязаний. Я например просто не могу снизить свою планку. Лучше уж никак, вместо как нибудь. В то же время совершенно не против если жена будет из другой страны или другой рассы. Предубеждение у меня разве что по отношению к индускам и арабкам. Но отметая эти сотни миллионов вариантов у меня всеравно остается не меньше потенциальных других вариантов. А дальше все дело случая.

Хотя познакомиться с иностранкой было бы забавно.

Я правда не знаю какова реальная ситуация с женщинами во всем мире. Ситуация в немногочисленных европейских странах где я бывал меня мягко говоря удручает. Все очень плохо. Я конечно понимаю что у там у нас самых красивых девушек просто так встретить на улице маловероятно. НО если судить по среднему уровню - то все очень плохо. Да, есть ухоженные, есть ЗОЖ-озабоченные. Но лица страшные. А если еще предположить, что у многих мозги съехавшие на почве феминизма - то совсем грустно становится.
Tags: забавное
Subscribe

  • Сестра 3

    После вчерашнего поста и сам пересмотрел этот фильм. Новыми так сказать глазами. Дело в том что это был уже продукт эпохи конца ОСП и вообще…

  • Повестка в Америку

    Я посмотрел Поездку в Америку 2 и это было довольно странно. С одной стороны не покижает ощущение что это такой капустник-фанфик типа Сестра 3.…

  • Гусарская неожиданность

    Знаете. Раньше все было просто. Видишь сериал или фильм российского производства - смело игнорируешь. А теперь все как-то поменялось. В прошлом…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments