live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Я как краб на галерах



Думаете почему я писать в ЖЖ меньше стал?

Дело в том что я теперь еще и web-developer. Причем вместо того чтобы идти на дурацкие курсы с лекциями, конспектами прочей ерундой, решил перейти сразу к практике и реальным проектам. Вобщем помимо основной работы теперь еще по 4 часа день вебдевелоплю. Плюс еще время на транспорт. В результате после работы еще туплю перед монитором минут 20 и спать. Вперед Плотва только по выходным. Зато уже узнал для себя много нового. Возможно веб разработка не так уж и страшна. Но по началу загадок предостаточно.



А у вас что нового?
Tags: programming, забавное
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments