live13 (live13) wrote,
live13
live13

Ведьмак побрился



Получился новый Hitman. С бородой не отличил бы.

Пока еще не осмыслил все что показали на презентациях.



Что неприятно порадовало, так это анонс продолжения South Park. Первая игра была замечательной, но как RPG - бредовой. Но при этом ей все можно было простить, потому что легко верилось что такие абсурдные правила мог придумать только Картман. Несуразность ролевой системы только добавляла игре атмосферности.

Сделать еще одну игру про South Park с той же графикой и заставками такого же уровня - идея замечательная. Но только если механика в игре будет совершенно новая. Потому что иначе получится что нам придется по второму разу довольствоваться бредятиной Картмана. Это даже противоречит логике сериала. Первая игра по длине тянула на целый сезон или по крайней мере на сюжетную арку из нескольких серий. А разве мы любим South Park за то что он сезон за сезоном сам себя повторяет? Нет. Чаще всего каждая новая серия начинает с чистого листа.

Что получится - посмотрим. Геймплей поразительно стыдливо не показали.

Если механика останется прежней - я расстроен. Больше я мог бы расстроиться только если бы анонсировали Last of Us 2. Есть вещи которые хороши один раз.
Tags: consoles, pc, игры
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments