live13 (live13) wrote,
live13
live13

Грустный юбилей



Наверное многие в прошлом году еще не успели полностью осознать, что произошло в Одессе и Мариуполе. Только начался систематический обстрел Славянска. Хотя скорее и это все тоже сподвигло людей голосовать лучше любых слов и обещаний. Но даже и тогда было сложно представить, что впереди обстрелы городов-милионников, экономическая и гуманитарная катастрофа, провокация с MH-17 и все остальное. И уж конечно никто не предполагал, что все затянется так надолго.

Все пройдет. И это пройдет. Но памятная дата останется. О тех, кто рискуя жизнью проводил референдум. О тех, кому в некоторых городах и селах приходилось выражать свой голос не открыто, как предполагает хваленая демократия, а вопреки и прячась от бандитов чуть ли не в придорожных канавах. И конечно о тех кого расстреляли прямо возле избирательных участков, не стесняясь камер.

Теперь это история.

Tags: история
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Nintendo и мучительно длинный ролик

    Это оно и есть? Pro-версия, которую с чистными глазами руководство N отрицало буквально на днях? Или я чего-то не понял. И ролик на самом деле…

  • Red Dead Redemption 2

    Вот и пришло время написать свои впечатления. Неважно - слоупок я в данном случае или нет. Просто впервые мне удалось поиграть в игру этой весной…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment