live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Самая уродливая картинка года



Я вполне понимаю людей, которым не нравятся персонажи аниме из 80-х. Да и сейчас в ширпотребных проходных аниме графика не фонтан.

Но то что делает Дисней во много раз гаже. Начиная с Алладина все персонажи начали быть похожими и внешним видом, ужимками рож и движениями на Алладина. С приходом 3D стало еще хуже. Супердеформированые персонажи хороши в одном проекте, в двух. Если они этим отличаются от все остальных. Но когда нескончаемых потоком на нас льется сомн дефективных косых-кривых уродов - это уже ни в какие ворота не лезет. С каждым разом все сложнее предположить что это такая художественная задумка. Скорее дело в том, что у моделлеров руки не из того места растут и им никогда в жизни не справиться с моделированием правильно сложенного человека.

Я может и не большой фанат Star Wars, но видеть такое уродство вместо знакомых персонажей - это уже выше моих сил. Я понимаю стилизацию под Lego. Это всеравно как демейк произведений. Упрощение. Приведение в лаконичную, но узнаваемую форму. Пусть Lego-игроизаций тоже многовато, но это всетаки нормально.

Картинка кстати с RPS взята. Из поста с анонсом Disney Infinity 3.0

Those are some fuck ugly character models - как написал один из комментаторов.
Tags: забавное, игры, кино
Subscribe

  • Hdd все?

    Похоже пришла новая беда откуда не ждали. Больше года назад я пытался купить большие HDD. Оба сдохли очень быстро. Хорошо хоть деньги вернули и там…

  • Enlisted

    Попробовал на выходных обновленную бету Enlisted. И мне понравилось! Есть ощущение той самой правильной Call of Duty. Помню как когда-то пробовали…

  • Про очередной мискарт

    Тема Last of Us никак нас не оставляет. И вот появился очередной повод вспомнить первую игру в связи с предстоящей экранизацией и демонстрацией…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments