live13 (live13) wrote,
live13
live13

Полет, первая таинственная встреча, мрачное путешествие и никакой работы

Сегодняшний день начался раньше обычного. Я бы сказал внезапно. Правда как и все остальные с кавалерийской побудки будильника моего Palm-а. Циферблат демонстрировал 5.30. Дело в том что утром нужно было везти сестру в аэропорт. У нее полукомандировка в Египет. Добрались нормально. Карта города не соврала.
Обратно маршрут был уже другим. Нужно было заехать к бабушке и отвезти ее в больницу на консультацию. на обратном пути совершенно неожиданно впереди показался ДАИ-льщик и вежливо показал мне свою палочку. Я плавно снизил скорость со своих 40 до 0 и остановился перед ним. Это была моя первая встреча с представителями ПДД на дорогах. Поздоровались, дал подержать свои документы и плавно поехал дальше. Надеюсь все дальнейшие встречи будут такими же мирными и вежливыми.
В нашем старом дворе, где теперь живет бабушка машину сразу заприметили соседи. Понравилась конечно. Ну а мы погрузились и поехали в больницу. Во дворе больницы я долго ерзал, пытаясь развернуться и заехать задом на бугорок. Глох три раза. Наконец стал там где надо. Затем переехали к другому корпусу и началось ожидание. Бабушку записывали на обследование. К сожалению простым посещением нескольких кабинетов ограничиться не удалось. Прийдется ей провести в больнице не меньше недели. На работу я конечно не попал. Утешает только то что у нс именно сегодня на работе свет отключился. Честное слово, я не при чем! Забыл сказать что все время поездки шел довольно сильный дождь. Лобовое стекло дворники чистили исправно. И даже их хлюпенький братец сзади как то справлялся со своей работой. А вот боковые стекла запотели настолько что не было видно даже зеркал. Неприятно конечно так ехать, когда не видно даже можно ли перестроиться с нужный ряд. А открывать стекла нельзя. Я предпочитаю душ дома, а не в машине.
Но и эта поездка не была на сегодня последней. Наскоро перекусив бабушки дома мы собрали нужные ей в больнице вещи и поехали обратно. Купили лекарств на дикую суму. Ну а потом домой. Вот сижу дома перед компьютером, а пятая точка до сих пор вспоминает все ямы и ухабы, которые мы сегодня преодолели на маленькой отважной Fiest-е.
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Сатурнайн

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Wingman, около M2 Серьезная получилась книга. В…

  • Огонь во плоти

    Отвлекся на довольно свежую книгу по Некромунде и не пожалел. Скажу сразу что в целом книга средняя и тому кто мало разбирается в теме может…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments