live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Время бетаверсий и розыгрыш трех ключей для друзей



Подоспело несколько бета версий новых игр. Удачных и не очень.

В World of Warships я поиграл на одном закрытом выходном. Потом когда игра появилась для широкой публики запустил еще разок. И больше не тянет. В свое вермя я по разу запустил два враждующих мира самолетов. Ни один из них мне не понравился. Пробовали и вариацию про космос. Тоже получилась ерунда. Чем плохи корабли- сказать сложно. Слишком тема сложная. Но не тянет.



Scrolls появились довольно давно, но второй раз их запускать тоже не хочется. Мог бы быть убийца Hearthstone. Жаль, не смогли. Что-т про игру вообще и не говорит никто. Интерфейс так себе. Сам игра выглядит убого. Не знаю как для вас, а меня всегда крайне отталкивает плохой дизайн игр. Плохой дизайн вовсе не значит "старая игра" или "устаревшая графика". Это значит плохая неряшливая картинка и убогий интерфейс. Гротескные как будто нарисованные во Flash персонажи - практически гарантированый признак такого плохого и дешевого дизайна. Не буду углубляться. Об этом стоит говорить отдельно.

Вчера пришло приглашение в World of tanks generals. Зашел на сайт и не обнаружил клиента. Игра в браузере!!! Может конечно это у меня одного такое предубеждение, но мне такой подход не нравится. Глюкавая MechWarrior Tactics (только что проверил - игра сдохла), Silent Hunter online, который у меня нормально в браузере не заработал - это все печальные и негативные примеры.



В World of tanks generals я вчера потыкал два боя. Учебный и против AI. Игра оказалась довольно простой карточной игрой с бафами, дебафами и апгрейдами. Наверное в бумажном виде даже забавно было бы поиграть. Но в компьютерном...Тем более даже безх клиента и просто в браузере... Спасибо, не нужно. На мой взгляд компьютерная игра отличается от настольной тем что в компьютерной может быть гораздо больше наворотов, который в настольной будет сложно и скучно просчитывать вручную. Компьютер же это делает мгновенно и не напрягает лишними расчетами игрока. В World of tanks generals я ничего особенного не заметил. Думал будет еще один удачный клон MtG. Но нет, так нет.

И последняя новость на сегодня. Blizzard наконец прислала ключ для Heroes of the Storm™. Да, так и называется бла-бла™. Ключей не один, а четыре. Пишут пригласите друзей. Но мне MOBA игры не по душе. Врядли я игру больше одного раза запущу. Так что кому нужны ключи - пишите в комментариях. Первым трем вышлю в ЛС. Мог бы прямо здесь написать ключи, но в письме написано в открытый доступ не давать. Только друзьям. Но вы ж мои френды все-таки. Вам в ЛС можно.
Tags: pc, забавное, игры
Subscribe

  • Повестка в Америку

    Я посмотрел Поездку в Америку 2 и это было довольно странно. С одной стороны не покижает ощущение что это такой капустник-фанфик типа Сестра 3.…

  • Про Ковидлу и Шпунтик (Спутник-V)

    В понедельник 1-го марта записался на вакцинированние шпунтиком и около 15.30 мне сделали укольчик. Поначалу было все нормально, но часам к 19 начала…

  • Гусарская неожиданность

    Знаете. Раньше все было просто. Видишь сериал или фильм российского производства - смело игнорируешь. А теперь все как-то поменялось. В прошлом…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments