live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Герой другой световой войны

История у нас сейчас альтернативная. Путаница с названиями, датами, понятиями. Ну и герои под стать. Например сегодня родился один выдающийся человек.

Великой отечественной у нас нет. Со второй мировой тоже путаница. Поэтому пусть будет другая световая война. И человек, о котором я пишу сумел то что не удалось устроителям нескольких десятков покушений на Гитлера. А имиенно сумел убить самого Гитлера.

Звали героя - Адольф Гитлер.

Tags: история, политика
Subscribe

  • Enlisted

    Попробовал на выходных обновленную бету Enlisted. И мне понравилось! Есть ощущение той самой правильной Call of Duty. Помню как когда-то пробовали…

  • Батя Русс

    Читаю пропущенные сборники и отдельные рассказы по Ереси прежде чем двигаться дальше по основному циклу. А еще посмотрел фильм Батя. И прямо…

  • Проклятый и душный Писос

    Ох и тягучая книга. Спейсмарины против динозавриков - это совсем не так весело как кажется. Косматые давиниты-культисты с плоскими звериными…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments