live13 (live13) wrote,
live13
live13

Driving

Сегодня катал на своей машине сразу шесть человек, включая себя. Для маленькой Fiest-ы это немало. Собирал их по городу целых два часа.Потом поехали в пригород, где живут мои друзья, пригласившие нас на юбилей своей свадьбы. Конечно езжу я еще медленно, да и ямы почти все собираю. Хорошо хоть пассажиры опытные. И как маневрировать подскажут и куда поворачивать нужно покажут. В гостях было хорошо. Даже отлично. Но для меня сегодня главным все равно оставалось вождение. Ведь обратно мы выезжали в половину десятого, а ночью я еще ни разу машину не водил. Конечно в салоне менеджер демонстрировала мне привычными движениями рук работу с освещением. Тем не менее перед поездкой мы с друзьями минуты три разбирались как включать и выключать дальний свет.
Вести машину в темное время суток оказалось совсем другим ощущением. Особенно обескураживает полная темнота в зеркалах заднего вида за городом. Погода сегодня была хорошая и на видимость жаловаться не приходилось. Тем не менее обратно я все равно плелся со скоростью 40-50. Забавно что при таком скоростном режиме вполне можно попадать в "зеленую волну". К сожалению большинство сетей светофоров похоже этому трюку не обучены, а два встреченных нами вообще моргали жалобным желтым светом.
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Роскомнадзор тян гадит

    Не нашел фото с гадящей Роскомнадзор тян. Ну пусть хоть так. А новость кто не знает в том что вчера она выпилила VPN из Оперы. Несмертельно…

  • Старший сын

    Некоторое время назад я набрел в интернете на ролик об этом фильме, а потом даже решил его посмотреть. Что за ролик не помню, а вот фильм оказался…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments