live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Да вы достали со своей политотой и наездами на моделизм!



В ЖЖ бурлит по прежнему. Сегодня еще Доренко слушал. Тоже хрень сморозил.

Наезды на моделизм были всегда и будут всегда. Пора уже каждому дятлу уяснить что модели и миниатюры - это не игрушки. Да, они разрешены для детей 3+, потому что до этого маленьким детям нельзя давать такие мелкие детали. Потому что задохнуться могут. И на самом деле моделизм наверное с 6+ лет возможен потому что до этого не стоит работать с опасными клеями, красками и режущими инструментами.

И главное каждый псих норовит заявить, что в детстве у него были солдатики, в том числе и немцы! Где они были? У кого они были?

У меня были те самые донецкие ковбои, викинги, пираты и индейцы, выпускавшиеся с помощью купленных на западе форм для литья. Были рыцари (наши и Ливонский орден). Были бумажные солдатики наполеоновской эпохи и революционные матросы. Еще была пластиковая конница времен прошлой гражданской войны. В том числе и длиннющая тачанка. Были железные матросы и неопределенные железные солдатики, стоящие по стойке смирно скорее всего послевоенного периода. Все.

Еще было несколько больших фигур. Неандерталец и большой солдат. Возможно был еще большой индеец, но я такого не видел.

Вот теперь кажется все.

Кто еще видел каких-нибудь солдатиков? Неужели хоть у кого-нибудь были немцы? Без пруфлинка или хотябы картинки - не поверю. Но массово таких солдатиков точно не было.
Tags: забавное, политика
Subscribe

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments