live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

ДухLess 2



Первую часть я не смотрел. И теперь уже не буду. Это все-таки не творчество Быкова, куда можно погружаться по нисходящей.

О чем фильм? О ***∗. *** здесь все и везде. И женщины и мужчины. Главный герой ка будто не ***, но на самом деле ничем не лучше других. Завязка истории в том что его хотят использовать *** из органов против *** из корпорации. Он находит одних *** из корпораци, а других *** жалеет, потому что думает что они не ***. Но потом оказывается что все-таки ***. А те что из органов внезапно не становятся хорошими. Они тоже *** как и было понятно с самого начала. А потом когда *** из органов ловят достаточно *** из корпораций фильм заканчивается и герой уезжает туда откуда приехал. Конец фильма. Извините за спойлер.

А, забыл. В фильме еще несколько раз уничижительно высказываются по поводу России. Теперь все.

В фильме есть обыкновенные дорогие машины и интерьеры и женщины, правда последние почему-то ниже среднего уровня. Во всяком случае так показаны.



Не знаю для кого этот фильм. Может для тех кому в детстве голову отшибло Айн Рэнд. Наверное смотрит у себя в аду ДухLess 2 и одобряет.

Что интересно, к режиссеру и вообще создателям фильма у меня претензий нет. *** действительно выглядят как полные ***. Есть только вопрос - Зачем?

∗ *** - здесь и далее - любое матерное слово на ваш выбор.
Tags: забавное, кино
Subscribe

  • Дюна, не битва за Арракис

    Харконены пришли - грабют. Артрейдерсы пришли - грабют. Вонючему арабу куда податься? Наконец Дюну слили и я по прежнему не понимаю по чему это…

  • Видение Star Wars

    Глянул вчера Star Wars Visions. Очень похоже на то что нарисовали для Warhammer+. Не хочется просто плеваться и даже замечаешь некоторые…

  • Фантастическая осень и возвращение блудного Diablo

    Какое прямо совпадение! И фильм про группу Дюна и экранизация Основания в одном и том же году и в одно и то же время! Дюну еще не смотрел, но…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments