live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Пранк, слабоумие и отвага



Спасибо френду puparo за наводку.

Я честно говоря не большой любитель уличных пранков. Зачастую эти розыгрыши мягко говоря не умны. Да и не всегда смешны. У нас пранкеров не слишком много. Несколько на youtube разной степени паршивости и телевизионные передачи типа Голые и смешные.

Зато мне всегда нравились Jackass. Даже не так. Нравились не всегда, но внушали уважение тем риском, которому себя подвергали.

Однако ролик выше - это просто нечто! Доставать нигеров и латиносов, причем насколько я понял в том числе и в не очень благополучных районах города - это воистину нужно обладать слабоумием и отвагой. Не слишком знаком с творчеством тех кто ролик снимал, но не удивлюсь, если кого-нибудь из них в конце концов порезали или подстрелили. Негров в США похоже неплохо кормят. И на людей они вполне охотно бросаются и с голыми руками и с ножами и с пистолетами.

А для отечественных пранкеров я думаю идея вполне годная. Быть пранкером кавказской внешности - это не достижение. Вот задирать кавказцев, например подойти и на когонибудь перднуть - это достижение (для настоящего пранкера).

Как вам ролик? Только не говорите что постановка.
Tags: забавное
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Жизненные формы Некромунды

    Уничтоженная природа Некромунда представляет себя планету, полностью уничтоженную промышленностью. Людское население превратило за прошедшие века…

  • Сатурнайн

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Wingman, около M2 Серьезная получилась книга. В…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments