live13 (live13) wrote,
live13
live13

Где Роберт Патрик?



Сегодня сподобился посмотреть трейлер Terminator genesis. Да. Я знаю что все кто хотел посмотрели его еще еще в прошлом году. Но не в этом дело. Все равно ведь фильм еще не вышел. С новой Сарой можно либо смиириться, либо вообще не смотреть фильм. То что мелькает в трейлере выглядит не совсем безнадежно. Единственное что очень огорчает - это отсутствие Роберта Патрика. Новый Т-1000 бегает в облике какого-то китайца. Да. я все понимаю. Первый Т-1000 принял облик полицейского, которого убил первым и практически невероятно чтобы новый Т-1000 встретил того же самого полицейского.Но.. Но это же Роберт Патрик! Не у меня одного это был любимый персонаж в детстве. Это ведь его лучшая и самая главная в жизни роль. Эх.

Ладно. Ждем фильм.
Tags: забавное, кино
Subscribe

  • Дюна, не битва за Арракис

    Харконены пришли - грабют. Артрейдерсы пришли - грабют. Вонючему арабу куда податься? Наконец Дюну слили и я по прежнему не понимаю по чему это…

  • Фантастическая осень и возвращение блудного Diablo

    Какое прямо совпадение! И фильм про группу Дюна и экранизация Основания в одном и том же году и в одно и то же время! Дюну еще не смотрел, но…

  • Главное игровое событие года?

    Тут внезапно на днях показали анонс очередной реинкарнации Jagged Alliance. На этот раз "точно-точно настоящее продолжение", а не все вот это вот. Из…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments