live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Уродина



Оригинальный сериал Родина я попробовал смотреть еще зимой. Осилил два сезона. Потом надоело. Но надо сказать начало там толковое. Когда-то помню проскальзывала новость, что у нас его локализованную версию переснимать будут. И вот случилось. Попробовал вчера посмотреть.

Оригинальный сериал мне надоел во многом потому, что надоели герои. Слишком уж они какие-то уродливые. Сложно сопереживать. Но когда я вчера посмотрел российский вариант, я просто удивился. Все стало выглядеть совсем плохо. И постпродакшен явно по примитивнее. Нету лоска, который был в оригинале. Попробовал вникнуть в сюжет. Но в притянутом за уши к местным реалиям виде он вообще распадается. А герои выглядят на порядок гаже, чем в оригинале. В результате бросил на половине первой серии и не уверен что вернусь к нему.

Каково же было мое изумление, когдя я сегодня узнал что снимает его Павел Лунгин. Хочется мне пойти на попятную и начать петь сериалу дефирамбы? Нет! Всеравно не нравится. А режиссера осуждать не буду. Наверное тоже нужно ему денег заработать. Пусть заработает. Хочется надеяться что потом у него появится возможность снять собственное кино. Не по франшизе, не по готовому сюжету, так как ему самому захочется. Главное чтоб хорошо получилось.

Скажете я не прав?
Tags: забавное, кино
Subscribe

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments