live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Интерстеллар подоспел



Вот и удалось посмотреть второй из главных космических фильмов последнего времени. Скажу сразу, понравилось больше чем Гравитация. Хотя наверное для настоящих фанатов космонавтики что один фильм, что другой - сплошное разочарование.

Как это всегда и бывает у Нолана, фильм получился не слишком понятным. Самое главное я так и не понял, хотел режиссер показать судьбу героев через судьбу человечества, или судьбу человечества через судьбу героев. Получилось ни так ни этак, а нечто среднее.

Сам по себе фильм красивый, смотрится хорошо. Оранжевая кожа и синие тени - это хорошо. Необычно и прямо скажем странновато выглядит только дизайн робота TARS. Я понимаю что это отсылка к классике фантастики 60-х. Но полностью состоящие из параллелепипедов роботы, наподобие Enderman-а из Minecraft - это все-таки странновато.





И все таки не могу сказать что фильм мне очень понравился или что он отличный. Перемудрил в очередной раз Нолан. Слишком заумно получилось. Хочется или уже более научно, или больше про людей. А так вроде и хорошо все, но чувствуется какой-то подвох.
Tags: кино
Subscribe

  • Просто добавь воды

    Не успеваю фотографии обрабатывать Поэтому налью немного воды без обработки

  • 365

    Просто немного фото Кое-что снято на NEX с мануальным Цейсом, кое-что на кит.

  • 365 и житие мое

    Переселение - это вам не просто. Мало перетащить вещи. Нужно еще доделать на новом месте то что недоделано. А это время. А его нет. Вот и…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments