live13 (live13) wrote,
live13
live13

Информация к размышлению о потерях украинской стороны



Если судить по отдельным сводкам и мнениям, составить общую картину происходящего довольно сложно. Но на какие-то цифры и оценки ориентироваться всеравно нужно. Вот такую сводку потерь украинской стороны увидел вчера в ленте.

http://www.fssb.su/press-center/press-center-info/947-v-nuland-zam-gossekretarya-gosdepartamenta-ssha-dala-licenziyu-na-ubiystva-ukraincev-o.html

Не знаю насколько точными могут быть цифры. По некоторым категориям они кажутся даже заниженными. Очень стыдно конечно, что в 21-м веке Украина даже неспособна на точный учет военнослужащих.

Еще меня с прошлого лета очень удивляет почему нигде до сих пор не появлялись фотографии или видео с убитыми или пленными наемниками из ЧВК? Странно. Возможно существует какая-то договоренность их не снимать. А еще буквально неделю или две назад мелькало сообщение что кого-то из наемников взяли в плен под Дебальцево. И тоже никого не показали.

Еще хотелось бы увидеть подобную сводку по ополчению. Я знаю что существует клуб любителей российской бронетехники на Донбассе. Может кто-то и потери подсчитывает. Только не абстрактные про 100500 всего чего только можно, а что-то более конкретное.
Tags: история, украина
Subscribe

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments