live13 (live13) wrote,
live13
live13

Неуловимая Визитка Яроша

В начале апреля прошлого года только начинали появляться тревожные новости из Славянска и вообще с территории Донецкой и Луганской областей. То где-то провезут гаубицу. То колонна с боеприпасами проедет. В интернете разгорались дискуссии. Тогда еще не убивали людей и можно было о чем-то спорить и дискутировать. Любители украинства с жаром объясняли что гаубицы катают просто так. Это учсения. И конечно никто по городам никогда стрелять не будет. Как вообще можно такой подумать? Когда начали стрелять сначала из минометов, а потом из гаубиц, в интернете начали появляться снимки градов. Любители украинства снова начали объяснять что это снимки с полигона и вообще старые. И какие вообще могут быть грады. Сейчас известно что только с Карачуна было сделано около 16 тысяч выстрелов из гаубиц по Славянску и Семеновке.

А тем временем внимание украинствующих обитателей интернета переключилось на другой жупел - визитку Яроша. Почему-то постоянно, когда разговор заходил о том что расстреливается город и погибают люди, всплывало - Ха-ха. Может ты еще в правый сектор веришь? Городские сумасшедшие даже выступали с идеей напечатать побольше визиток Яроша и разбрасывать повсюду. Мне честно говоря и тогда и сейчас было всеравно как назывались орудовавшие там вооруженные незаконные формирования. Но вот прошло меньше года и правда понемногу начинает выходить наружу.

http://varjag-2007.livejournal.com/7812205.html

Вот нечистосердечное признание на камеру.




вот этого

http://lifenews.ru/news/131635

Действительно, в окрестностях Славянска орудовали те, кто называл себя Правым сектором. К сожалению со временем могут подтвердиться и другие страшные слухи о том, что происходило вокруг Славянска прошлыми весной и летом.
Tags: история, политика, украина
Subscribe

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments