live13 (live13) wrote,
live13
live13

Дядя Петя опять



Очень жаль об этом говорить, но не все титаны прошлого одинаково полезны. Дядя Петя "наше все" Мулине (Мулинье, а для кого-то и Мулинекс) опять не смог. Может я ошибаюсь, но со времен Lionhead так ничего толкового и не получилось. Fable был хорошей игрой. Но далеко не такой хорошей, как в сладких речах Питера. Продолжения Fable также не поспевали за обещаниями.



Проект Curiosity начался за здравие, а закончился по сути ничем.



А сейчас накрылся медным тазом Godus, так и не добравшись до PC. Я пробовал эту игру на iPad. Получилось нечто странное в духе ранних Populous или даже Power Monger с Sega Mega Driove. Выковыривать пальцем слои земли один из под другого было довольно сложно. Еще больше удручало то, что для этого игра предлагала донатить или ждать. Графоний не завезли от слова совсем. Да и вообще любой Populous на мой взгляд поинтереснее будет.

Тем временем сам Питер Молине занялся новым проектом - The Trial. Что-то, связанное с социальными сетями и таблицами рекордов. Что это такое - скоро узнаем.

А вот Сид Мейер наоборот занимается чем-то вполне ожидаемым от него, но ничуть не менее от этого интересным. А именно Sid Meier's starships.

Tags: consoles, ipad, iphone, pc, забавное, игры
Subscribe

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments