live13 (live13) wrote,
live13
live13

Как я перестал бояться и полюбил ядерную бомбу, Обаму и Путина, прежде чем они полюбили меня



Политика - вещь неконкретная и совершенно точно не публичная. Но бурная деятельность и суета, которую устроили политики на уходящей неделе честно говоря пугает. Я конечно не могу судить насобственном опыте, но что-то мне подсказывает что мы кк никогда близко подошли к кризису, сравнимому с кризисом вокруг Кубы в 60-е. Американских школьников того и гляди опять будут учить rule of thumb и правилу duck and cover, а американские фермеры снова могут начинать копать убежища.



Сейчас я уже с меньшим интересом смотрю записи совещаний ООН и прочих понтовых организаций. К сожалению свои декларируемые задачи они выполнять даже и не собираются. А политикит тем временем посылают друг-другу сигналы в публичных выступлениях. Ну вы знаете. За последние две недели каждый хоть сколько-ни будь крупный отметился.

Вот из последнего.



Послушайте. Слово партнеры похоже скоро станет ругательным. Общий тон уже совсем не так миролюбив как год назад. Пропали упоминания локальных событий и ситуация рассматривается на гораздо более глобальном уровне. Упаоминается не то что Грузия и судьба тамошнего режима, но даже Молдова. И даже отсылка к вот этим словам имеется.



Что будет дальше - предсказать сложно. Надеяться на благоразумие и здравый смысл политиков - дело неблагодарное. Никакие демократические права и свободы здесь тоже не помогут. Куда голосовать и чем будете? Выходить на улицу и бить палкой таких же дурней - смысла никакого. Последний год у нас этим только и занимались. А теперь от условной Украины уже больше ничего не зависит.

Про очередной позор Украины рассказывать не буду. Первый раз - это шок. В N-й - закономерность. От того у кого нет чести ожидать честных поступков уже не приходится.

А к чему был заголовок? Да к тому что, какие взгляды не разделяй - на то, будет нажата кнопка в ядерном чемоданчике или нет, не повлияешь никак. И с этой мыслью нужно смириться.

И немного про отработанный материал. 7-го февраля в Нидерланды из Харькова отправили самолет с останками злосчастного МН17. Никого из больших политиков эта мелкая и неудачная попытка подставы уже не интересует.
http://kharkivoda.gov.ua/ru/news/view/id/24905
Tags: политика
Subscribe

  • Сатурнайн

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Wingman, около M2 Серьезная получилась книга. В…

  • О маршал-провосте замолвите слово

    Прочитал я повесть где пишут об Астарте. И немного удивлен. Дальше немного со спойлерами. К сожалению о самой Астарте рассказывают не так много…

  • Великая работа

    После прочтения Сынов Селенара мне срочно захотелось узнать больше про примарисов. Дальше с небольшими спойлерами. В Сынах Селенара группа…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments