live13 (live13) wrote,
live13
live13

Life is Strange Как быть человеком



Что-то забросил я на прошлой неделе игру. А допройти первый эпизод мне оставалось всего ничего. Хорошее получилось начало.

И знаете что самое главное? Приятно что героине можно сопереживать и отыгрывать роль нормального человека. Не часто такое в играх бывает. Помню как меня это поразило в Persona 4. Когда к напарникам можно относиться как к друзьям, на которых можно положиться. Не просто быть в игре расчетливым и постоянно гадать какую выгоду лично для себя можно получить в каждом случае, а просто поступать с другим людьми почеловечески. Контраст с Persona 3 был колоссальный. Потому что там главный герой был совершенно меркантильным засранцем. Ему было на всех плевать а "дружбу" он прокачивал только ради того чтобы стать сильнее. Хорошо что не только Ubisoft сейчас игры спронсирует. Спасибо Square Enix за Life is Strange. Надеюсь не зря я начал играть сейчас и выпуск эпизодов игры не затянется слишком надолго. А то ведь пока дождешься выхода оследнего - уже забудешь что в первом было. Не даром я стараюсь игры от Telltale games проходить только когда последний эпизод выходит.

Думаю дальше в игре героиню наверняка будут предательства и разочарования. Но веть так даже интереснее, верно?
Tags: pc, игры
Subscribe

  • Сатурнайн

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Wingman, около M2 Серьезная получилась книга. В…

  • О маршал-провосте замолвите слово

    Прочитал я повесть где пишут об Астарте. И немного удивлен. Дальше немного со спойлерами. К сожалению о самой Астарте рассказывают не так много…

  • Великая работа

    После прочтения Сынов Селенара мне срочно захотелось узнать больше про примарисов. Дальше с небольшими спойлерами. В Сынах Селенара группа…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments