live13 (live13) wrote,
live13
live13

$105 на батарейки

Слушаю новости по телевизору. Говорят про астронавтку Новак, которую обязали носит браслет с GPS передатчиком после припадка ревности по отношению к другой работнице NASA. Она жалуется в суде что браслет ей мешает, батарейки нужно менять 2 раза в день, а комплект батареек стоит $105. WTF? Наверное просто журналисты все задом слушают. А потом еще в эфир пускают.
А я сегодня опять катался. Еще и на площадку для маневрирования заезжал. Прогресс есть. И это радует.
Subscribe

  • Видение Star Wars

    Глянул вчера Star Wars Visions. Очень похоже на то что нарисовали для Warhammer+. Не хочется просто плеваться и даже замечаешь некоторые…

  • И про то как все плохо и потеряное геймерское поколение

    Давно ничего не писал. Вроде хочется, но о чем? Ладно. Слышал на днях несколько новостей про игры и кино. Вот например в очередной раз пытаются…

  • Про Хаванского

    Меня честно говоря очень удивила эта новость с арестом Хаванского. В сети уже много кликбейта и злорадства. И даже куски той самой песни попадаются.…

promo live13 май 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment