live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Игровые новости

которые взволновали меня, а возможно и вас



GTA V для PC переносится на 24 марта. Печально. Зато есть надежда что к тому времени будет достаточно хорошо изучена, применяемая защита. Dragon Age Inquisition на моем процессоре до сих пор толком не работает. Между прочим когда-то GTA V ожидалась 9-го марта 2013



Создатели Space Engineers анонсировали Medieval Engineers. Space Engineers мне теоретически даже нравились, но лично собирать объекты из кубиков в космосе желания не было. Собирать требуше, балисты и катапульты для стрельбы по замкам - совсем другое дело. Мне и процесс Scorched earth нравится. А с замками и подавно интереснее будет.



Анонсирован Total War: Warhammer. Вот этот анонс очень неоднозначный. Все дело в том что Creative assembly обязательно нужно переделать заново сражения на тактической карте. Чтобы олни не просто были, а работали. Это принципиально важно. Механика там не менялась еще со времен первой итерации Medieval Total War. Насчет Attila Total War я надежд не питаю. Но за 13 лет можно ведь написать таки движок для сражений? Или нет? Ответ на этот сложный вопрос мы получим скорее всего только в следующем году. А может все будет плохо и собранная на скорую руку игра выйдет уже следующей зимой.

Tags: consoles, pc, игры
Subscribe

  • Сестра 3

    После вчерашнего поста и сам пересмотрел этот фильм. Новыми так сказать глазами. Дело в том что это был уже продукт эпохи конца ОСП и вообще…

  • Повестка в Америку

    Я посмотрел Поездку в Америку 2 и это было довольно странно. С одной стороны не покижает ощущение что это такой капустник-фанфик типа Сестра 3.…

  • Гусарская неожиданность

    Знаете. Раньше все было просто. Видишь сериал или фильм российского производства - смело игнорируешь. А теперь все как-то поменялось. В прошлом…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments