live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Убивать людей - плохо!



Я не Charlie.

Я не могу согласиться с тем, что можно убить за тупую карикатуру. Но и не хочу принимать участие в дурашливом флешмобе. Почему-то, когда Славянск расстреливали из гаубиц никто из этих людей не вышел с табличками Я житель Славянска на улицы своего города. Так что пусть не лицемерят, что им кого-то жалко.

Все что я могу сказать - это в очередной раз повторить, что убивать людей - плохо.
Tags: позор еще позор!, политика
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Роскомнадзор тян гадит

    Не нашел фото с гадящей Роскомнадзор тян. Ну пусть хоть так. А новость кто не знает в том что вчера она выпилила VPN из Оперы. Несмертельно…

  • Про Хаванского

    Меня честно говоря очень удивила эта новость с арестом Хаванского. В сети уже много кликбейта и злорадства. И даже куски той самой песни попадаются.…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments