live13 (live13) wrote,
live13
live13

Современная литература

Из 2014 года, прямиком с боёв на Донбассе, танк со всем экипажем, после того как его накрыло "Градом", оказывается на польско-белорусской границе в начале Великой отечественной.
Итак, враг силён и стремительно продвигается вперёд, захватывая землю русскую. Но теперь против оккупантов оказались опытные вояки из 21-го века со своей боевой машиной. Хотя, в действительности, самое страшное их оружие - это знания существующего хода событий. Что ж, фашисты и остальные враги Советского Союза, готовьтесь


Увидел сегодня на одном трекере такую аннотацию к книжке. Не буду писать не автора, ни название. Да и что тут сказать. Литература ***! Оно конечно у укров и такого нету, но такими темпами можно обогнать и Голодные игры и Лабиринты и прочие шедевры.

Что можно предложить автору?

Tags: забавное, книги
Subscribe

  • Про Хаванского

    Меня честно говоря очень удивила эта новость с арестом Хаванского. В сети уже много кликбейта и злорадства. И даже куски той самой песни попадаются.…

  • Реклама ЧВК

    Когда-то тема наемничества и ЧВК была чем-то необычным и относилась скорее к историям про страны третьего мира ну или средневековье. Однако…

  • С днем победы!

    Поздравляю всех с праздником. Он важен для нас. К сожалению до сих пор уже 7 лет остается большое но. Пока нацизм не будет повержен окончательно,…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments