live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Антилогика из World of Tanks

Вчера для WoT вышел патч 9.5 и мне случайно на глаза попалось его описание. Я не стал бы об этом писать, если бы там не содержалась весьма забавная вещь.



Как знает любой любитель немецких танков, ближе к концу войны у немцев появилась здравая идея стандартизировать и упростить все свои танки. Для этого появилась целая линейка моделей с E в названии. Так и записывались E и предполагаемый тоннаж. Тоннаж пусть и условный, но зато явно отражающий назначение машины. E-50 - это средний танк. E-75 - тяжелый танк прорыва, а E-100 - сверхтяжелая замена Маусу. Не важно что все это было только в виде задумок. В WoT и так полно прототипов. В новом патче получилась забавная ситуация с E-25 - заменой Hetzer и Sturmgeschütz. Разработчики жалуются что в игре эта модель получилась удачной и стала слишком популярной. Собственно то ради чего немцы ее и задумывали. Что же предприняли разработчики? Вопреки логике удалили E-25 из свободной продажи! Теперь это будет премиум или аукционная машина. Можете конечно приводить доводы про киберспорт и прочую ерунду, но на мой взгляд это крайне странное решение.

Зато итальянцев кк не было так и нет. Печаль.
Tags: pc, забавное, игры, история
Subscribe

  • Сестра 3

    После вчерашнего поста и сам пересмотрел этот фильм. Новыми так сказать глазами. Дело в том что это был уже продукт эпохи конца ОСП и вообще…

  • Повестка в Америку

    Я посмотрел Поездку в Америку 2 и это было довольно странно. С одной стороны не покижает ощущение что это такой капустник-фанфик типа Сестра 3.…

  • Про Ковидлу и Шпунтик (Спутник-V)

    В понедельник 1-го марта записался на вакцинированние шпунтиком и около 15.30 мне сделали укольчик. Поначалу было все нормально, но часам к 19 начала…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments