live13 (live13) wrote,
live13
live13

Бивень. И что?

Странно мне наблюдать увлеченность многих Кевином Смитом. Ах, он такой милый! Он так здорово враждует с церковью! Он такой обаятельно пузатый! Ах, какой юморист! Ну да. Человек не обделенный талантом. И что? не стоит делать из него какого-то пророка.



Посмотрел Бивень вчера. Ожидал естественно чего-то большего. Получилось нечто наподобие фильма AVGN-а, только для фанатов Кевина Смита. Не так затянуто, но затянуто. Сам сюжет - компиляция идей из Человеческой многоножки, Психо и по мелочам из других источников. Опять таки не плохо и не хорошо. Нормально.

Отдельно упомяну Хэйли Джоэла Осмента (кто не знает это мальчик I see dead people из Шестого чувства). Когда он играл испуганного мальчика в детстве - это было нормально. Но сейчас он вырос в настолько неприятного и отталкивающего типа, что смотреть на него было почти также мерзко, как сцены в Борат с голыми волосатыми мужиками. Может в жизни он человек и не плохой, может даже хороший. Но на экране его видеть неприятно.

Больше и нечего сказать про фильм. Если бы вокруг не было шумихи, то и смотреть может не стал бы. Ставлю 10 Хэйли Джоэл Осментов из 10.
Tags: кино
Subscribe

  • Enlisted

    Попробовал на выходных обновленную бету Enlisted. И мне понравилось! Есть ощущение той самой правильной Call of Duty. Помню как когда-то пробовали…

  • Повестка в Америку

    Я посмотрел Поездку в Америку 2 и это было довольно странно. С одной стороны не покижает ощущение что это такой капустник-фанфик типа Сестра 3.…

  • Про Ковидлу и Шпунтик (Спутник-V)

    В понедельник 1-го марта записался на вакцинированние шпунтиком и около 15.30 мне сделали укольчик. Поначалу было все нормально, но часам к 19 начала…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment