live13 (live13) wrote,
live13
live13

Dragon age: Inquisition и нету игор



Планировал я честно говоря поиграть в Dragon age: Inquisition в конце ноября. Но опции "купить на торрентах" похоже в ближайшее время не предвидится. С одной стороны немного обидно. Но с другой, даже интересно. Просто купить - это скучно. Гораздо интереснее запастись попкорном как говоря и наблюдать когда новую защиту взломают. Это первое. Второе. Теперь можно примерять на себя шкуру охотника за скидками. А скидка на эту игру неизбежна. Конечно не прямо сейчас. Может через целый год, а может через два игру будут отдавать либо бесплатно, либо почти за даром. Это как пить дать. Вопрос лишь в том - когда? Скажете долго ждать? Ну так хорошие игры на то и хорошие, что со временем не теряют своей интересности. А если через два года игра никому не будет нужна, то так ли она была хороша? Так что не поддавайтесь панике и присоединяйтесь. А вот насчет GTA V для PC по прежнему жалею. Очень бы мне хотелось увидеть ее выпотрошенную пиратами как можно раньше. Впрочем надежда еще есть. До 27-го января еще два месяца.

Очередные CoD и FarCry даже ставить не хочется. А больше и "нету игор". Можно спокойно поиграть в Eve и не беспокоиться об апгрейде. Полистал вчера календари релизов на декабрь и начало следующего года. Как-то нечего ждать. Прямо странно. А чего из ближайшего ждете вы? Не обязательно на PC.
Tags: pc, rpg, забавное, игры
Subscribe

  • Тем временем в СЫШЫА

    О! Зараз гранатамы з газом...

  • Триумф школоты

    Заканчивается такой непростой 2020-й год. А меня натолкнуло на интересные мысли одно стенание на youtube о том как мы в очередной раз делаем…

  • Несколько слов про выборы

    Это ж насколько все плохо в Америце, что там люди и правда собираются выбрать себе живой труп в президенты? Ладно мы смеялись над Брежневым,…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments