live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Отголоски скандала с iCloud и глупыми звездами

Совсем недавно я уже писал о неумных выходках Дженифер Лоуренс и откровенно глупой ее на это реакции. Естественно самострелами на сраный iPhone увлекается не тольк она. Однако если ты уже сделал глупость, зачастую еще есть возможность выйти из сложившейся ситуации с честью. Никогда не являлся поклонником Кардашьян и скорее даже наоборот. И до сих пор не могу понять какие у нее могут быть вобще заслуги перед культурой. Но ответ на глючный iCloud в виде свежей фотосесии более чем достойный. Мало того что качественно, так еще и эксплуатируются необычные анатомические подробности, удивляющие многих еще с давних пор и присущие в основном женщинам с африканского континента. Ну и прямая отсылка к классике фотографии.



Хотел соорудить этот пост еще вчера, но сегодня увидел пост http://tettie.livejournal.com/735745.html. Дублировать его бессмысленно. Все о чем я написал выше там есть. Поэтому просто ставлю ссылку.
Tags: забавное, ню, фото
Subscribe

  • Жизненные формы Некромунды

    Уничтоженная природа Некромунда представляет себя планету, полностью уничтоженную промышленностью. Людское население превратило за прошедшие века…

  • Сатурнайн

    Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. Wingman, около M2 Серьезная получилась книга. В…

  • Огонь во плоти

    Отвлекся на довольно свежую книгу по Некромунде и не пожалел. Скажу сразу что в целом книга средняя и тому кто мало разбирается в теме может…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments