live13 (live13) wrote,
live13
live13

Про Собчак и Бородая

Неожиданное интервью прямо скажем. И потому весьма интересное.



Я так понимаю Собчак мнит себя великой телевизионной персоной, но как к интервьюеру к ней очень и очень большие вопросы. Познером ей точно не стать. Так постоянно перебивать собеседника и начинать двигать собственную речь - это еще постараться нужно.

Насчет самого интервью. Поразительно, насколько отличается мышление проффесиональных военных и проффесиональных управленцев. Впервые я об этом задумался, когда прочитал мемуары Эйзенхауэера. И все-таки в этом есть что-то обнадеживающее. А доллар растет.
Tags: политика, украина
Subscribe

  • Батя Русс

    Читаю пропущенные сборники и отдельные рассказы по Ереси прежде чем двигаться дальше по основному циклу. А еще посмотрел фильм Батя. И прямо…

  • Проклятый и душный Писос

    Ох и тягучая книга. Спейсмарины против динозавриков - это совсем не так весело как кажется. Косматые давиниты-культисты с плоскими звериными…

  • Сильно мстительный дух

    Эта книга МакНила занимает довольно важное место в серии. На самом деле это 1.5 книжки в одной. Основная часть - это история вторжения Хоруса на…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment