live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Супермодели прошлого

Знаю что неправильный заголовок. Эпоха супермоделей на самом деле считается законченной. Те про кого я говорю собственно супермоделями и были. Помните ли вы еще рекламу Pepsi начала 90-х, когда над колыбелью младенца склонялись Claudia Schiffer, Naomi Campbell и Cindy Crawford? В 90-е мне всегда больше импонировала именно Claudia Schiffer. Оказалось что не зря.В отличие от многих других моделей я не припомню громких с ней скандалов или какого-то слишком аморального с ее стороны поведения.



Появляются супермодели в журналах и до сих пор. Хотя смотрится это уже не несколько иначе. Зачастую курьезно. Как например фотосет, в котором Синди Кроуфорд встряла соском в дерево http://live13.livejournal.com/421801.html.

Вот и недавно я наткнулся еще на один фотосет с Синди Кроуфорд, а потом и на фотосет с Наоми Кемпбелл.



Удивительно насколько по разному они смотрятся. А ведь примерно одного возраста! Кое-кому на мой взгляд пора завязывать сниматься. Не вообще, а в образах, традиционных для 20-летних моделей. А в случае с Наоми Кемпбелл наоборот, даже не скажешь, что она много лет старательно убивала организм всякой наркотой и прочей дрянью.



Кстати фото с Клаудией Шиффер тоже свежее. Все фото этого года. Чтобы все по честному.

О чем этот пост? Да сам не знаю. О многообразии жизни. О том что кто-то после 40 выглядит лучше, чем большинство в молодости, а кто-то начинает терять красоту уже в 16, если она вообще была. Не знаю в чем тут дело. Национальность, гены? Наверняка какая-то связь есть. Неумные люди могут возразить про мейк и Photoshop. Действительно. Если взять Кейт Мосс без мейка и снять на говно-iPhone - получится неприглядно. Но если она будет использовать свои модельные навыки, то опять таки молодежи останется только завидовать. В конце концов то что подразумевают недалекие обыватели под фотошопом постепенно уходит. Уходит из серьезных журналов. Все это замыливание и разблюривание кожи. Такое только на рекламных плакатах используют. Ну и к сожалению до сих пор Playboy этим грешит периодически. А так нормальные люди уже этим пресытились. В конце 90-х это конечно казалось чудом. Но не сейчас.
Tags: забавное, модели, моделям, фото
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments