live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

П****ц в Харькове



Не то чтобы случившееся было совсем неожиданным. Просто раньше сохранялась хоть какая-то иллюзия, что Харьков и происходящее в нескольких десятках километров восточнее - это какие-то разные миры. Но теперь иллюзии рассеялись. У меня уже нет сомнения, что нацисты также легко будут обстреливать Харьков из гаубиц и Градов как Славянск, Горловку, Луганск, Донецк и все остальные городки и села поменьше. Такова уж их сущность - уничтожение всего что встретится на пути до тех пор пока их не остановят.

Есть в ненависти нацистов к Ленину что-то мистическое. Ведь Ленин уже умер, когда фашизм только-только появился, а нацизм был совсем еще маленьким. И все-равно их носители испытывают даже перед памятником Ильича такой священный ужас.
Tags: позор еще позор!, политика, украина
Subscribe

  • Прогрев гоев

    Более 10 лет назад когда я увлекался фотографией в моде были всякие мастерклассы и другие формы обучения для фотографов. Были они двух видов. Первый…

  • Гражданская война в США 2024

    А знаете. Мне понравилось. Я робко надеялся что фильм будет про это. И он про это. В целом все довольно толково. Актеры играют хорошо. Но…

  • Aamazon VS Аленка

    На днях узнал одну неприятную новость про нейросети. Помню в 2019-м году посещал конференцию про ИИ, где как раз обсуждалась возможность…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment