live13 (live13) wrote,
live13
live13

  • Music:

Последняя осень



Хотелось бы мне и в этом году ограничиться традиционной шуткой.

В этот день ребята встали пораньше обычного, надели новенькую, отглаженную форму, надели ранцы и напали на Польшу.

Но к сожалению осень пришла в этом году после очень тревожного лета. Очень много первокласников в этом году либо не пойдут в школу вообще, либо пойдут там, где и не предполагали оказаться всего несколько месяцев тому назад. Как будто недостаточно было их называть потомственным быдлом и наркоманами. Еще и на деле такими сделать хотят.

Странная история. Вполне возможно что описанное здесь соответствует истине. http://novy-chitatel.livejournal.com/374772.html А ведь это в основном обычные русские люди. Ситуация, когда от дурной головы и ногам горе.

Многие не верят что все закончится быстро. Я тоже не испытываю излишнего оптимизма. Но все-таки хочется надеяться что это уже последняя осень. Хватит. Хватит проедать и разрушать то что осталось. Пора уже одуматься и начать восстанавливать и стоить новое.



Чтобы коты перестали быть китами, а школьники в следующем году спокойно могли пойти в школу без боязни быть убитыми градами. А ведь когда-то меня убеждали, что все это невозможно http://live13.livejournal.com/465549.html?thread=1418381. И даже гаубицы катают по дорогам "просто так". Теперь то мы знаем зачем их катали.

Больше всего я боюсь за АЭС. В Чернобыле уже пытались ставить эксперименты над действующим реактором. И мы знаем чем это закончилось. А могло быть и гораздо хуже. То что сейчас пытаются чудить с заменой топлива на неоригинальное настолько же опасно. Это вам не чернила для картриджа к принтеру перезаправлять. Полагаться на разум исполнителей не стоит. Если большой дядя-начальник скажет - они сделают. Так ведь уже неоднократно бывало.

И все-таки надежда есть. Хватит саморазрушения и деградации.

А пока послушайте актуальную песню.


Tags: история, политика, украина
Subscribe

  • Дюна, не битва за Арракис

    Харконены пришли - грабют. Артрейдерсы пришли - грабют. Вонючему арабу куда податься? Наконец Дюну слили и я по прежнему не понимаю по чему это…

  • Видение Star Wars

    Глянул вчера Star Wars Visions. Очень похоже на то что нарисовали для Warhammer+. Не хочется просто плеваться и даже замечаешь некоторые…

  • Фантастическая осень и возвращение блудного Diablo

    Какое прямо совпадение! И фильм про группу Дюна и экранизация Основания в одном и том же году и в одно и то же время! Дюну еще не смотрел, но…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment