live13 (live13) wrote,
live13
live13

Про вчерашний парад



Я имею в виду то что более скромный, но настоящий. Который в Донецке прошел. Думаю все понравилась его изюминка - провод пленных укр. нацистов, за которыми сразу мыли асфальт поливальные машины. Да, это самая настоящая как сейчас принято говорить постмодернистская инсталяция, вернее перформанс с отсылкой на аналогичное шествие в Москве во время войны.

Поразили комментарии в youtube и на некоторых других ресурсах. У любителей укр. нацизма кто это пишет совсем уже непонятно что вместо мозгов осталось.

Самое запомнившееся - это упреки что мол пленных мало. В Москве больше было, а в Донецке только жалкая кучка пленных. При этом конечно никто не вспоминает что пленных постоянно обменивают или просто отпускают. Поэтому в Донецке скорее всего предъявили самых "свежих". Да, действительно, в Москве провели 42 тысячи человек. Это больше чем весь боевой состав бывшей укр. армии и примкнувших к ней бандформирований. Чтобы пленных получилось 42 тысячи - нужно чтобы численность у нацистов была больше 100 тысяч. И чтобы пленных было бы 42 тысячи, то сколько же при этом было бы убитых? Об этом укры не думают. Хотя ничего удивительного в таких высказываниях нет. Я потому и не могу принять это неонацистское украинство, потому что оно основывается на человеконенавистничестве, подсчете трупов, раскладывании их по категориям, меряниям у кого трупов больше. И пусть про популярный при Ющенко голодомор сейчас уже не говорят, это всеравно напоминает какой-то культ смерти.

Единственное чего хочется - это чтобы скорее это все закончилось.
Tags: позор еще позор!, политика, украина
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments