live13 (live13) wrote,
live13
live13

Очередной укр. позор. Снова копают



А вот и очередная позорная новость. Новый ров копают. Евроинтегрируются.

Для блокирования движения тяжелой военной техники и перемещения контрабандных грузов на приднестровском участке украинско-молдавской границы начаты работы по инженерному усилению - на 450-километровом рубеже выроют ров шириной 3,5 метра и глубиной от 2-3 метров.

Пруфлинк

К сожалению по ссылке оказались очень жадные люди, которые старательно оберегают свои картинки. Пришлось искать другие. И тут я вспомнил, что несколько месяцев назад уже видел подобные новости. Только копали в других местах.

Не нашел правильную картинку. Если бы можно было вставить картинку из новости выше - вставил бы. А так приходится обходиться тем что есть. Вставлю несколько. Не знаю какая из них правильная и патриотичная.







Придется даже тег новый завести.
Tags: забавное, позор еще позор!, политика, украина
Subscribe

  • Роскомнадзор тян гадит

    Не нашел фото с гадящей Роскомнадзор тян. Ну пусть хоть так. А новость кто не знает в том что вчера она выпилила VPN из Оперы. Несмертельно…

  • Hdd все?

    Похоже пришла новая беда откуда не ждали. Больше года назад я пытался купить большие HDD. Оба сдохли очень быстро. Хорошо хоть деньги вернули и там…

  • Повестка в Америку

    Я посмотрел Поездку в Америку 2 и это было довольно странно. С одной стороны не покижает ощущение что это такой капустник-фанфик типа Сестра 3.…

promo live13 май 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments