live13 (live13) wrote,
live13
live13

Симметричный ответ на санкции

Сегодня в ЖЖ кто-то просто констатирует факты, а любители укр. нацизма вообще прыгают от радости по поводу новых санкций США против компаний России. Что это за санкции, кому и чем грозят - никто конечно не разобрался. Но раз уж обсуждение идет только на уровне эмоций, то и ответ можно обсуждать на таком же уровне.



А ответ простой. Если США хочет навредить экономике России, Россия должна вредить экономике США. Это значит что предприятия и частных предпринимателей нужно в принудительном порядке перевести на пиратские версии продукции Microsoft, Adobe и прочих. А простой человек и даже школьник может помочь стране скачивая и раздавая произведенные в США программы, игры, музыку и сериалы. Слава торрентам!
Tags: забавное, политика, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Батя Русс

    Читаю пропущенные сборники и отдельные рассказы по Ереси прежде чем двигаться дальше по основному циклу. А еще посмотрел фильм Батя. И прямо…

  • Проклятый и душный Писос

    Ох и тягучая книга. Спейсмарины против динозавриков - это совсем не так весело как кажется. Косматые давиниты-культисты с плоскими звериными…

  • Сильно мстительный дух

    Эта книга МакНила занимает довольно важное место в серии. На самом деле это 1.5 книжки в одной. Основная часть - это история вторжения Хоруса на…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments