live13 (live13) wrote,
live13
live13

Восьмерка, Учитель и Шварценеггер



Посмотрел недавно новый фильм со Шварцнеггером - Саботаж. Ну как посмотрел? Краем глаза посмотрел. Потому что неинтересно, герои тупые и неприятные, а сексистские шутки про страшных теток за 40 вызывают отвращение. Хотите шутить про девушек - возьмите в кино девушек! Какие проблемы?

От предыдущей работы Шварцнеггера - Возвращение героя отличие разительное. Там все было классно. Герою хотелось сопереживать и персонажи были интересные. Ну да. Не суперхит. Я об этом писал. Но смотреть было интересно.



Самое удивительное, что Саботаж напомнил мне другой свежий фильм - Восьмерка от Алексея Учителя. В этом фильме все плохо. Серость, безысходность. Серости больше чем в фильмах Балабанова, а жизни вобще нет никакой. И это не упрек Балабанову.У него то хоть серость для дела, а тут серость из разряда мода для GTA SA про бандитский Петербург. Герои тупые, примитивные, сопереживания не вызывают. Женщины страшные. Короче говоря все то же самое что и в Саботаже. Только там уроды "типа крутые спецназовцы" жируют и с жиру бесятся, а у нищих ОМОН-овцев что в голове, что в кармане - пусто одинаково. Я конечно знаю что на Украине сейчас не модно хорошо говорить про милицию и даже детей с детского сада учат собирать булыжники чтобы милиционеров убивать, но они вообще-то тоже заслуживают того чтобы на жизнь себе зарабатывать. Иначе как можно от них всерьез ожидать чего либо полезного?





Вот такое кино. На одно потратили $35 миллионов, на другое $4. На фильм со Шварцнеггером даже люди пошли, но это его не спасло. Оба фильма провалились и если верить кинопоиску даже вложений не отбили. Туда им и дорога.
Tags: забавное, кино
Subscribe

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments