live13 (live13) wrote,
live13
live13

Category:

Констатация деградации



"Не будет больше расходования миллиардов народных средств, средств налогоплательщиков на никому не нужные научные программы, которые служили лишь элементом хищения", - отметил Порошенко.

Возможно фейк. Но видел уже в нескольких источниках. Так что не могу поручиться за достоверность фразы, но могу поручиться за правдивость смысла высказывания.

Собственно беда украинизации заключается не в том, кто как будет общаться на базаре, а в самоизоляции науки и других отраслей в местечковые нововыдуманные термины, которые мешают плодотворно работать с коллегами. Прежде всего с российскими. В результате вся наука скатывается к распилу бюджетов или вылизыванию задницы Львовскому политеху за право совместных публикаций в акредитованных научных изданиях в соавторстве со "свидомыми" учеными.
Tags: забавное, украина
Subscribe

  • Hdd все?

    Похоже пришла новая беда откуда не ждали. Больше года назад я пытался купить большие HDD. Оба сдохли очень быстро. Хорошо хоть деньги вернули и там…

  • Enlisted

    Попробовал на выходных обновленную бету Enlisted. И мне понравилось! Есть ощущение той самой правильной Call of Duty. Помню как когда-то пробовали…

  • Повестка в Америку

    Я посмотрел Поездку в Америку 2 и это было довольно странно. С одной стороны не покижает ощущение что это такой капустник-фанфик типа Сестра 3.…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment