live13 (live13) wrote,
live13
live13

Про ***

Не. Сегодня не про Украину. Я смотрю топоблогеры уже вовсю практикуются в расстановке звездочек в словах. Готовятся?



Мне честно говоря законы против мата совсем не нравятся. Ведь от него уже пострадал фильм Звягинцева Левиафан. А ведь настоящих режиссеров, а не Бондарчуков у нас крайней мало. Исчезающе мало. После смерти Балабанова можно говорить что их осталось гораздо меньше, чем каких-то там амурских тигров.

Только вот какое дело. Звягинцеву я верю. Если ему в фильме понадобился мат - значит он там действительно нужден. А вот обилие звездочек в топе ЖЖ, которое сегодня с непривычки бросается в глаза - это признак немощи. Впрочем чему удивляться. Скоро в топ и посты типа "Я покакал" выводить будут. Жетоны, боты, все дела.

Странно, что никто из этих накрутчиков СК не пишет про предложения о внесении изменений в законы про Интернет в России. А ведь обсуждается отмена черных списков и замена досудебной блокировки сайтов на судебную. И это как вы сами понимаете не шуточные изменения. Какие-то выводы правда делать пока рано. Пусть сначала примут что-то хорошее.
Tags: забавное, кино, политика
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Роскомнадзор тян гадит

    Не нашел фото с гадящей Роскомнадзор тян. Ну пусть хоть так. А новость кто не знает в том что вчера она выпилила VPN из Оперы. Несмертельно…

  • Hdd все?

    Похоже пришла новая беда откуда не ждали. Больше года назад я пытался купить большие HDD. Оба сдохли очень быстро. Хорошо хоть деньги вернули и там…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments