live13 (live13) wrote,
live13
live13

Нацисты против куриц?

Не знаю как вы, а я в основном питаюсь курятиной. Правда сколько это еще продлится - неизвестно. Ведь у нас праздник. Подписание чего-то там с ЕС. Вчера даже в Харькове салют кто-то устраивал. Конечно теперь все будет очень хорошо. Только не совсем понятно для кого.
На днях один из главных любителей укр. наци выложил оптимистичный пост http://ibigdan.livejournal.com/15206888.html
А вот одна из картинок



Собственно и без картинок это ни для кого секретом не было. Но мне просто удивительно видеть, как в очередной раз любители нацизма радуются таким вещам. Где же они живут интересно? Чем собираются питаться?

Если кто-то никак не может понять, дело в том что когда нас обяжут выполнять все нормы ЕС, местные куры, яйца, молоко, свиньи, коровы, овцы, фрукты и овощи вдруг резко перестанут соответствовать нормам. А что это значит? Это значит, что если они нормам не соответствуют, то животных и растения нужно уничтожить и выращивать вместо них соответствующие нормам. Но каким кормом нужно кормить животных и какими химикатами обрабатывать растения? Тоже сертифицированными. А где их брать? В ЕС наверное. И по ценам ЕС. Вот и может получиться что все вроде и появится снова, но уже на новом "элитном" уровне качества, который доступен только избранным. А остальным... ну не знаю. Учиться питаться от Солнца. Вроде некоторые сектанты это практикуют. Можно зарифмовать чтонибудь. "Кто не питается от Солнца - тот москаль." Пусть не в рифму - зато правдиво. Я еще про лицензию на занятие фермерством и животноводством не сказал. Ну ладно. По сравнению с прочим это даже мелочи.

Конечно укроботы из ЖЖ могут начать обзываться. Дурак мол. Не понимаешь. Может и не понимаю многого. Но получается теперь остается только ждать, что произойдет раньше. Либо нацисты истребят кур, коров и свиней, либо ополченцы доберутся до нацистов. А картинки это даже не я рисовал. Это укрнаци сами рисуют.

Меня правда всегда больше волновал другой вопрос. Ведь куры и коровы - это не все что у нас не в порядке. Добрые люди из ЕС могут озаботиться безопасностью наших АЭС. А самая безопасная АЭС - это закрытая АЭС. И прецеденты в Европе уже случались. Так что у нас в перспективе не только зима без газа и отопления, но и жизнь без света. Хотя зачем так сгущать краски? Будет электричество. Наверное из Европы. Хорошее, из "качественных" электронов и по европейским ценам.
Tags: политика, украина
Subscribe

  • Откуда семплы?

    Нашел интересный ресурс https://www.whosampled.com/ Я не любитель заниматься глупостями что мол кто-то у кого-то украл. На самом деле…

  • Про историю Battletech

    Странная это штука Battletech. Я уже не раз жаловался насколько она сурова к новичкам. Казалось бы все что нужно - это миниатюры мехов, правила и…

  • Жизненные формы Некромунды

    Уничтоженная природа Некромунда представляет себя планету, полностью уничтоженную промышленностью. Людское население превратило за прошедшие века…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments