live13 (live13) wrote,
live13
live13

Прошел Half-life 2

Фух.
Прошел.
Отличная вещь.
А сколько заимствований. Начиная с Герберта Уэлса и заканчивая X-Files. Сама игра может и легкомысленная, но конец получился мощный. Если GMan настолько крут, что ему чихать и на Брина и на инопланетян, то даже страшно подумать какие мощные силы стоят за ним. Всякие ячейки для хранения и переноски людей относятся кончено к Matrix. Похоже разработчики как увидели это кино, сразу захотели свставить элементы в свою игру. очень похож на образ Нео и Фриман. Его тоже искушает Брин - этакий Мефистофель.
О Алекс разговор особый. Просто удивительно, как удалось сделать такой харизматичный персонаж. Я почти влюблен. Может она срисована с реальной девушки?
Перевод в русской версии конечно немного не дотягивает до английской озвучки, но тоже весьма и весьма. Если бы еще мерзкий Софтклаб выпускал игры на DVD, по божеским ценам и не где то там, неизвестно где, а в Украине, было бы совсем хорошо.
1 января игра внезапно захотела обратиться в Stream. Вообще эта защита - единственное что портит впечатление от игры. Мне кажется ,что разработчики должны заботится о том, чтоб их игра была настолько ударопрочной, что могла бы идти на любой конфигурации в любой урезанной версии и при этом не падать и позволять пользователю получать удовольствие. Не да ладно.
Почти тост: Чтобы игры никогда не падали, а все системы защиты дружно отправились в Тартарары.
Все!
Subscribe

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment