live13 (live13) wrote,
live13
live13

Categories:

Пророк??? из прошлого.

Я бы не стал постить это видео, если бы не услышал сегодня в реальности практические те же самые слова. Россия, бандитские рожи из России, оппозиция, проплаченная из России, Россия всегда так делала... Удивительно на самом деле. Понятно что страшно. Но история идет своим чередом и ничего не меняется. Даже приемы те же самые. Так вот оказывается что у нас на Украине создают. Вот к чему стремиться нужно оказывается.




Кому интересно - найдете вторую часть интервью там же.

А вот про Крым пророчество от пророка. "Патриотам" наверное понравится:



Но не получается по старому сценарию действовать. Сначала Янукович, а теперь уже Путин отказываются силу применять. И раз в сценарии прописаны жертвы среди мирного населения - значит так и должно быть. Не удается заставить Россию, так хоть руками украинской армии.

Я не могу назвать себя экспертом в вопросе о Чечне. Просто подумайте, во что нас хотят втянуть. Кто хочет быть Дудаевым в Украине? Неужели Порошенко?

Кстати если Дудаеву нацепить косу и немного загримировать, а вместо Чечня подставить Украина - тоже знакомо звучит. После того, что случилось в Чечне, меня уже даже не удивляет, что в Чечне есть противники сегодняшнего киевского режима. И до чего же наивно полагать, что Украина - какая-то особенная в мире и кому-то конкретно до нее есть дело. А уж тем более до населения, которое там живет. А может напомнить, как у нас многие радовались, что мы не Россия, потому что нашим призывникам не нужно ехать воевать в Чечню? Но раз нет готовой горячей точки - сделаем свою получается? Дурное дело - не хитрое. А расхлебывать всеравно русским потом придется?

Меня некотрые попрекают. Зачем ты мол ролики репостишь? Сами ролики - это только информация к размышлению. Не я их снимаю. Если делаю репост - значит считаю заслуживающими внимания. Думайте головой. Думайте, кого вы поддерживаете. А пока вы думаете, гора трупов все растет. И чем дальше - тем сложнее будет остановить этот процесс. Тем шире будет круг людей, которым придется заплатить жизнью за принятые сегодня решения.

И прежде чем что-то возражать - попробуйте подумать. Почему так получается? Почему такие совпадения. Единственное что меня хоть как-то можно сказать радует - это то, что большинство окружающих согласны со мной хотябы в том, что убивать людей - это плохо.

Позитива у меня сегодня никакого. Но раз уж стал ролики постить, то вот вам Сплин хотябы.


Tags: история, политика, украина
Subscribe

  • Fargo не так прост!

    Я уже писал что 4-й сезон вызвал у меня несколько смешанные чувства. С одной стороны это все так же стройная история, крайне достойно…

  • Про Некромунду

    Тут на подходе книга про Орлоков ожидается. А еще занимательный аванпост в пластике выпускают. Стоит даже несколько штук взять. Жаль пока не…

  • О том что случается когда фабрики стоят

    Примерно лет 12 назад (ну или оклол) качественные цифровые фотокамеры стали доступны даже фотолюбителям. И тогда очень был популярен мем про…

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments