live13 (live13) wrote,
live13
live13

Совсем невеселые новости

Вот немного о событиях вчерашнего дня http://rusvesna.su/news/1400621140.



Спорить о том - из гаубиц стреляют или из "простых минометов" уже бессмысленно. Терроризм - это терроризм. Его главная задача - запугивание, устрашение населения. У Киевских карателей начинает получаться. Разрушение и повреждение жилых домой конечно входит в их планы. У людей начинается паника и истерика. Еще со вчерашнего вечера любители нацизма выкладывают ролики с ехидными комментариями о том, что не поддерживают люди ополченцев. Уверен что в ближайшие дни таких роликов будет еще больше. Очень это в духе укр. наци - радоваться тому, что люди боятся лишиться жизни, дома и не знают что может произойти с их детьми.

То что нацисты начали творить такие преступления уже во вторник, а не как обычно по выходным дням, означает только то, что они боятся за свои олигархические выборы. Если в таком духе события будут развиваться до конца недели, то скоро мы услышим не только про разрушение домой в частном секторе, но и про обстрел многоквартирных. О какой либо справедливости говорить уже не приходится. Я не знаю что можно сделать, чтобы предотвратить самый худший исход.

Легко посоветовать не поддаваться панике. Если бы все было так просто, терроризм не был бы так эффективен.

И насчет солдат-срочников, принимающих участие в этих преступлениях. Даже если их удерживают там силой, я не знаю как после этого они смогут смотреть людям в глаза.

Держись Славянск!
Tags: политика
Subscribe

promo live13 may 11, 2014 17:58 46
Buy for 50 tokens
Примерно неделю назад я писал, что заинтересовался этой online-книжкой http://gameprogrammingpatterns.com/ и решил сделать ее перевод. Сам я мог бы ограничиться и английским вариантом, но думаю многим перевод пригодится. В прошлом я уже занимался переводом книг. Не как основной работой. Так,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments